柴鸥又一个WordPress站点

浏览: 318

柴鸥经课 大斋第五主日(苦难主日)-安立甘传统AnglicanCatholic 柴鸥 祝文求全能的上帝,施怜悯,看顾主的子民。也求主常施大恩,管理保护我们的身体灵魂。这都是靠着我主耶稣基督。阿们。书信:希伯来书九章十一节至十五节但现在基督已经来到,作了将来美事的大祭司,经过那更大、更全备的帐幕,不是人手所造,也不是属乎这世界的。并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。若山羊和公牛的血,并母牛犊的灰,洒在不洁的人身上,尚且叫人成圣,身体洁净,何况基督藉着永远的灵


柴鸥经课 大斋第五主日(苦难主日)-安立甘传统AnglicanCatholic

柴鸥 祝文
求全能的上帝,施怜悯,看顾主的子民。也求主常施大恩,管理保护我们的身体灵魂。这都是靠着我主耶稣基督。阿们。书信:希伯来书九章十一节至十五节
但现在基督已经来到,作了将来美事的大祭司,经过那更大、更全备的帐幕,不是人手所造,也不是属乎这世界的。并且不用山羊和牛犊的血,乃用自己的血,只一次进入圣所,成了永远赎罪的事。若山羊和公牛的血,并母牛犊的灰,洒在不洁的人身上,尚且叫人成圣,身体洁净,何况基督藉着永远的灵,将自己无瑕无疵献给上帝,他的血岂不更能洗净你们的心(原文作“良心”),除去你们的死行,使你们侍奉那永生上帝吗?为此,他作了新约的中保,既然受死赎了人在前约之时所犯的罪过,便叫蒙召之人得着所应许永远的产业。福音:圣约翰福音八章四十六节至末节
你们中间谁能指证我有罪呢?我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢?出于上帝的,必听上帝的话;你们不听,因为你们不是出于上帝。”犹太人回答说:“我们说你是撒玛利亚人,并且是鬼附着的,这话岂不正对吗?”耶稣说:“我不是鬼附着的,我尊敬我的父,你们倒轻慢我。我不求自己的荣耀,有一位为我求荣耀定是非的。我实实在在地告诉你们:人若遵守我的道,就永远不见死。”犹太人对他说:“现在我们知道你是鬼附着的。亚伯拉罕死了,众先知也死了,你还说‘人若遵守我的道,就永远不尝死味。’难道你比我们的祖宗亚伯拉罕还大吗?他死了,众先知也死了,你将自己当作什么人呢?”耶稣回答说:“我若荣耀自己,我的荣耀就算不得什么;荣耀我的乃是我的父,就是你们所说是你们的上帝。你们未曾认识他,我却认识他;我若说不认识他,我就是说谎的,像你们一样;但我认识他,也遵守他的道。你们的祖宗亚伯拉罕欢欢喜喜地仰望我的日子,既看见了,就快乐。”犹太人说:“你还没有五十岁,岂见过亚伯拉罕呢?”耶稣说:“我实实在在地告诉你们:还没有亚伯拉罕就有了我。”于是他们拿石头要打他,耶稣却躲藏,从殿里出去了。

全文详见:https://bbs.6596.org/6201.html

TOP