柴鸥又一个WordPress站点

浏览: 237

【视频】七夕|817一起去看我的画展-海豚与锚 《00:00》|一条仰望星空的鱼2018年8月17日 Bee 个人首次画展开展主 办:ART11(11号艺术空间)协 办:海豚与锚策 展:海豚与锚展览时间:2018/08/17-2018/09/19 每天PM1:30-PM22:00(逢周一闭馆)展览地点:广州市越秀区东山口均益路11号ART11(广州地铁一号线东山口F出口,导航搜索“11号艺术空间”,步行约10分钟即到)序语“仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗名犬图片大全?”四

【视频】七夕|817一起去看我的画展-海豚与锚

《00:00》|一条仰望星空的鱼
2018年8月17日 Bee 个人首次画展开展
主 办:ART11(11号艺术空间)
协 办:海豚与锚
策 展:海豚与锚
展览时间:2018/08/17-2018/09/19 每天PM1:30-PM22:00(逢周一闭馆)
展览地点:广州市越秀区东山口均益路11号ART11
(广州地铁一号线东山口F出口,导航搜索“11号艺术空间”,步行约10分钟即到)

序语
“仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗名犬图片大全?”
四个零,属于明天的时间崂山茶,零时零分。
一条仰望星空的鱼红曲酒,在1275的间距内,畅游着好像无法踏进的,无法攀越的,无法渡过的。空想着拥有一片星空,一个宇宙,在白色的画框中,有想分享的故事。
48幅画作第四类情感,是2015-2018的创作,安静的深夜是画画的开始,就像给自己一个睡前故事,故事里没有主人公乐乐地带商城,没有完美的结局,好像从来不曾开始也不曾结束,我本以为这辈子都不会有人听我讲故事徐玉元 ,结果你出现了,来得正及时。
策展发声
这是一个与时间有关联的画展新浪微博桌面米庄理财,从画展的名字和画展布局分别以时间为主题展开故事性。琴葛蕾《00:00》每天的零时零分,一个属于明天全新的时间,新创作的开始。作者喜好在零时零分作画。
画展按年份去布局,2015-2018。每年的创作心历不太一样爱拍莫言,四年间挑选了48幅画作作为展览展示。
2015年“在黑暗中迸裂的种子”,埋下创作的种子绿袖子幻想曲,从此一直画着,不为任何目的,只为喜欢画着知秋相学。
2016年“没有句号的故事才刚刚开始”,画作的故事不成一个有结束的故事丹青府,就像故事的小片段水北天南,一个一个,毫无关联,但又独立存在一个故事。
2017年“去一趟不太一样的旅行,把宇宙存放在心里”,游历自己的宇宙,把宇宙放在心里,宇宙才存在。
2018年“1275的幸福前行”,“1275”是固定的创作圆圈刁扬,其范围是12.75cm丁马甲鱼,在这圆圈内画着想诉说的故事是幸福的。
不是为作展而创作玖竜,为分享一份喜好赤羽业。作者给自己圆了一份心愿韩田鹿。
画展没有开幕式校园百美录,如果喜欢,欢迎17号晚上19:30来ART11看看故事,聊聊天东环影城。

画展的周边
作者以个人品牌“有粮”精心设计的一系列展览周边,准备参加18/19号东山口的艺术市集
摊位地点:广州市越秀区东山口均益路11号ART11
市集时间:08/18-08/19(PM13:30-PM20:00)
欢迎前来围观

一条心存宇宙的海豚
时而开心
时而忧郁
时而搞怪
时而空想联翩
时而燥起来
心存感恩宇宙所赐予的能量
与之分享
啊哈

全文详见:https://bbs.6596.org/17023.html