柴鸥又一个WordPress站点

浏览: 272

【视频】一个真实的见证:上帝仆人被囚在监,面临极刑!耶稣四次向监狱长显现要他放人···-天堂吗哪 :点击上方蓝字关注后置顶即可收大家都在看1、传道人贫穷,到底是真是假?请看摸底调查 真相大白2、失去双腿带着孩子在街上传福音的姐妹···3、失去双腿带着孩子传福音的姐妹,她的“房车”生活曝光!震惊神家千万儿女!监狱房间 提供图片:Pixabay为中东穆斯林代祷:哀3:33~38因祂并不甘心使人受苦,使人忧愁。人将世上被囚的踹在脚下,或在至高者面前屈枉人,或在人的讼事上颠倒是非,这都是主看不上的。除


【视频】一个真实的见证:上帝仆人被囚在监,面临极刑!耶稣四次向监狱长显现要他放人···-天堂吗哪

:点击上方蓝字关注后置顶即可收大家都在看
1、传道人贫穷,到底是真是假?请看摸底调查 真相大白
2、失去双腿带着孩子在街上传福音的姐妹···
3、失去双腿带着孩子传福音的姐妹,她的“房车”生活曝光!震惊神家千万儿女!

监狱房间 提供图片:Pixabay
为中东穆斯林代祷:
哀3:33~38因祂并不甘心使人受苦,使人忧愁。人将世上被囚的踹在脚下,或在至高者面前屈枉人,或在人的讼事上颠倒是非,这都是主看不上的。除非主命定,谁能说成就成呢?祸福不都出于至高者的口吗?
中东这个地方,是宗教、战争、民族纷争比较冲突的地方,常常信奉伊斯兰教的人,绝不允许异教在他们那个地方传播,别说是基督教的福音了。但是上帝总是感动那些愿意为祂福音事业奔波的仆人们,去填补这个福音空白的地方。
“中东圣经机构”就是由一群爱主的人士,所组成的一个国际性的宣教机构,他们主要活动的范围涉及中东、亚洲和非洲,活动方式就是见机向适当的人分发圣经,向失丧之人传扬基督的福音,以至于最终建立耶稣救恩的教会。
“中东圣经机构”已建立了176间地下教会,其中103间位于中东。这些教会已被交于新建立的天机棒,称为“永生上帝的大会”的教会戴良纯,隶属于他们管理。
有一次,该机构的这两名牧师在给两名初信者上查经课的时候,不知怎么回事走漏了风声,警方知道后冲进了他们所在的房间,并殴打了每一个人,随后把他们关押起来!
这两名牧师和两名初信者被起诉的罪名是“亵渎先知”和“误导穆斯林接受假宗教。”他们在一间伊斯兰教法院中被定罪。
他们被关进监狱时,再次遭到连续两天的毒打,他们的双手也都被绑在钢柱上,身体呈佝偻状。看守监狱的人每天只给他们一片面包,这种面包在当地叫kuboos。他们的经历非常痛苦。
其中一名牧师后来脱险时说,他们都没想到自己还能够活着离开监狱,他们本以为自己会被判死刑马俊仁现状,因为这样把异教传入伊斯兰的罪是极其严重的。但是落第长安,虽然他们受尽了折磨,只要一想到主耶稣的经历,就受到了安慰,并感恩的说“耶稣的宝血就是我们得胜之所在飙风铁马!”

“中东圣经机构”后来无法获悉这四名基督徒的状况,联系不到他们的时候,就知道可能遭到了不测风云,于是号召弟兄姐妹为他们迫切地禁食祷告,求上帝保护并搭救这四名基督徒。
可能他们并不知道,其实当他们还未开口祷告的时候,上帝已经开始在幕后动工了。他们被关押的第三天,就有一名高级监狱长官来看他们。他对他们非常好,并命令看守监狱的人为他们松绑,并给他们端来很好的食物。之后,那名长官就离开他们,回办公室去了。
这四名基督徒囚犯非常困惑,不知道这名长官为何这样善待他们天大办公网。
“我们本以为,他来是告诉我们,我们就要离开这个世界了。所以他才对我们这么好,”一名牧师后来说。
没想到这名长官晚上又来到了他们的牢房—令他们吃惊的是,他邀请他们为他祷告!
原来,他上个星期梦到了耶稣,主耶稣在梦中拜访了他,看起来满有荣光,坐在宝座上。四周都是明光照耀雅马哈鱼档,数不清的天使侍立在祂面前。耶稣举起钉痕累累的手威尔刚,让这名监狱长官看。
没想到这名长官在第二天晚上又做了同样的梦,第三天晚上依然如此。他的梦让他对主耶稣有了想进一步了解的想法,后来就开始在网上查找有关耶稣的资料。
接下来的那天晚上,他做了另外一个梦,梦见耶稣再次向他显现,告诉他 “我的儿女正在你的监狱里饱受折磨,他们是我眼中的瞳仁,我把他们交给你了!”
当时,他非常震惊,就决定前往监狱,结果正如基督对他所说,正好有四位基督徒因被囚而受苦。于是他命令监狱对他们好好招待,并在那里待了三天,多数时候都在跟他们谈论耶稣基督的事情。感谢主,倪宝铎圣灵就大大的感动祂的仆人,把永生之道籍此向这位狱官详细解说,没想到最后他愿意接受耶稣基督作他人生的救主阿贵庙!
耶稣给你平安 歌谱在文章结尾处
后来这名监狱长官写信,命令释放这四名基督徒。最初法院拒不服从,但最后当他要提出上诉的时候,法院却答应了他的请求。最终这四名基督徒就都被释放了。
他们获释后,这名长官邀请他们去他在监狱中的“别墅”,在那里为他们摆上了很好的食物。然后就请他们为他受洗。这两名牧师就和这两名初信者一起为他施了洗!打开注册表编辑器(当小编写到这里的时候,发自内心的歌颂“哈利路亚,感谢主,主真是太伟大太奇妙了”)
然后,这位监狱长开车亲自把他们送回家。并鼓励他们继续为神做工,同时提醒他们要尽量小心!
这四名信徒非常感激那些为他们祷告的人。
“感谢那些为我们禁食祷告的人,”其中一名牧师说。“我们的主耶稣基督是配得称赞的。愿荣耀与尊贵都归于祂,直到永远!”
大家还记得在圣经中有一次保罗和西拉在传福音时,被人拿住殴打甚重被下在监里,两脚上了木狗,严加看管。当他们在狱中并无惧怕,祷告歌唱的时候,地大震动,甚至监牢的地基都摇动了,监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。禁卒一醒张仲鲁,看见监门全开,以为囚犯已经逃走,就拔刀要自杀冷王弃妃。保罗大声呼叫说:“不要伤害自己!我们都在这里。”禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢的俯伏在保罗、西拉面前;又领他们出来,说:“二位先生,我当怎样行才可以得救?”他们说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。”他们就把主的道讲给他和他全家的人听。当夜,就在那时候,禁卒把于是禁卒领他们上自己家里去,给他们摆上饭。他和全家,因为信了上帝,都很喜乐。(徒16:19~33)

从而,我们看到,上帝是何等的奇妙和慈爱,凡是为祂的福音事工不惜一切代价,努力传扬并为主做见证的时候,虽然仇敌如同鹰被搅动巢穴之时,发动属世的力量想把上帝的仆人置于死地的时候,主必不会袖手旁观,祂不能让自己衷心的儿女付出无辜的牺牲。过去是这样,今天永不改变的主还是这样。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近祂的儿女。(诗91:7)
大家还记得近代印度有一位叫孙大信的基督徒吗?当时印度非常排斥基督教。那时印度受英国统治,印度人对英人及基督教非常反感。如果发现有人在传此教,立即把他置于死地。因此,孙大信加入了逼迫基督教传道人的行列,他到处毁坏基督教的设施,撕毁圣经,处处逼迫基督徒,就如以前的保罗一样,见到基督教就把他们捉拿在监。后来因信自己的宗教找不到人生的方向准备自杀时,基督向他显现,为他的人生指明了一条出路。从此孙大信就走向了热心为主传道新的人生之路。
他无论到哪里,都把传福音当做首要的责任,特别是他到那些特别反对福音的地方。有一次,他到一个地方传福音,当地的领导特别反感基督教,就下命令把他拿住,下到一口充满尸体的枯井中,准备让他自生自灭,这样孙大信艰难的在充满尸体臭味的地方呆了三天,每天都恳切的祷告,愿主按祂的旨意成就,到第三天的时候,已经有些昏迷了,但是他一直不忘在内心中默默的祷告,这时,突然听到井口有声音说,快抓住下面这条绳子上来,孙大信听到声音后急忙抓住,当出离井口的时候,被风一吹,脑子清醒了很多,才知道寻找刚才喊他出来的人,结果身边什么人都没有见到。
在旧约时代,耶利米曾经被投入泥水井里,但以理也曾被投入狮穴,现在上帝的使者孙大信也被投进一口放尸体的空井里面。士兵把押他到井边剥去他的衣服,就把他推进井里,并在井口上面加封了锁镣。因为井深陡峭,颠落下去的时候右臂受到严重伤害。
大家还记得不久前,我们看到的一个见证,一位在欧洲传道的传教士,当时在一家小型战地医院做后勤服务,经常经过一些丛林的地方到城市去买东西,有一次看到两位青年在打架,就救了那位被打的人,没想到这个忘恩负义的家伙,看到这位传道士所带来钱财和补给品,就起了歹心,找了几个人尾随这位传道士,准备把他杀了,抢走他的东西和钱财,因为他们知道传道士晚上要露营过夜。没想到,他们靠近传道士的时候,竟然看到二十几个武警战士围绕着保护着他。结果个个吓得落荒而逃。

上帝从来都没有离开过祂衷心的儿女,随时派使者搭救他们,就如圣经所说,“我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。诗34:7耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。”(34:6,7)
赛63:9他们在一切苦难中,祂也同受苦难;并且祂面前的使者拯救他们
林后4:8~10 我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。
罗8:35~37谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记:我们为你的缘故终日被杀;人看我们如将宰的羊。然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
长按下图三秒 感恩支持平台宣教

赞赏

全文详见:https://bbs.6596.org/15429.html

TOP