柴鸥又一个WordPress站点

浏览: 344

柴鸥约约约约约约约!-西安缘来如此单身相亲平台 柴鸥缘来如此网站现已上线,欢迎大家登录浏览2018的第一个愿望,要找对象!如霁月,如清风,如暖阳,如清泉~如你,缓步来到我身边。推荐活动【撕名牌】跑男最具看点的活动之一,爱玩的你一定不要错过【烟花盛宴】烟花点亮天空的一瞬间,我恍惚以为那是你眼睛里的星星【采摘草莓】作为春天的特色水果,原生态养殖的草莓相信一定能满足你的口腹之欲(费用自理)新年初始,带着你刚养出来的肉肉跟我们一起出来放个风吧爬爬山啊,打打球啊,摘摘草莓啊,约约会啊,吃吃饭啊想想就觉得

柴鸥约约约约约约约!-西安缘来如此单身相亲平台

柴鸥
缘来如此网站现已上线,欢迎大家登录浏览

2018的第一个愿望,要找对象!
如霁月,如清风,如暖阳,如清泉~
如你,缓步来到我身边。推荐活动【撕名牌】跑男最具看点的活动之一,爱玩的你一定不要错过【烟花盛宴】烟花点亮天空的一瞬间,我恍惚以为那是你眼睛里的星星【采摘草莓】作为春天的特色水果,原生态养殖的草莓相信一定能满足你的口腹之欲(费用自理)
新年初始,带着你刚养出来的肉肉跟我们一起出来放个风吧
爬爬山啊,打打球啊,摘摘草莓啊,约约会啊,吃吃饭啊
想想就觉得美好~

【活动时间】:3月3日周六13:00-21:00
【活动地点】:西安市长安区滦镇陈村青华园(沣峪口大转盘南20米路東)
【集合地点】:13:00在省体育场地铁A出口处集合
【活动人数】:100人
【活动安排】
1、13:00-13:05 省体地铁A口集合出发
2、14:00-17:00 钓鱼拔河各种娱乐
3、17:00-18:458分钟相亲 喝酒吃肉农家宴
4、19:00-20:30篝火舞会狂欢趴对
5、20:45-21:00 准备乘坐大巴返程回家!GO HOME!
(为确保大家路途安全,中途不停车,统一在省体育场集散)
【活动费用】:120元/人(会员半价)红爹大龄会员80元/人
费用包含:来回车费,晚餐,酒水,保险
【费用说明】:因订餐、保险、车辆都需要提前安排,请提前交费,交费后视为报名成功,拒绝空降
【活动报名】:(电话同微信)
叶子:18629435365
啦啦:13759908628
具体活动安排
1、可以去钓鱼~真的;
2、可以打麻将,雀圣诞生记;
3、台球还是可以思密达的;
4、K歌K歌,麦霸集中营;
5、拔河、绝对一个超人气的PK赛~;
6、打沙包,小编也应该块十几年没玩了(暴露年龄了)
7、相约去摘个草莓,好像也是个好主意;
8、玩累了,就下来就是美味的农家宴了;
9、当然,相亲环节不能少,8分钟绝对的有;
10、玩累了吃饱了相亲也认识了好多帅锅和姑凉了.接下来……

好像安排有点儿满啊不过没关系开心最重要啦~▲这个是上次篝火晚会时嗨到爆的众人
要参加活动的速度约起啊
名额有限,手慢无~
缘来
如此
往期精彩回顾
A.10月28日500人大型相亲会,火热报名中!
B.【10月22日户外趴】篝火晚会嗨起来!
C.【高品质专场相亲会】本硕博学历U体制内
D.周天200人大型『免费』公益相亲会,火热报名中!
E.西安单身派对||缘来如此首届高端社交舞酒会浪漫开启
定制会员
【定制会员】:根据会员要求推荐适合嘉宾,更人性,更精准,更高效。个人情况及要求不同,费用不同,详情请到公司咨询。
关于【定制会员】介绍
咨询热线(同微信):
娜娜 19991827562
小文 18309236711
佳慧18191465060
【商业合作】
小咖 18189278801

全文详见:https://bbs.6596.org/6185.html